Бумага для печати на принтере "Снегурочка"

Бумага для принтера " Снегурочка", цена А4 формата которой приблизительно 115-160 рублей за пачку 10 листов и 210 -265 рублей за 500 листов, производится компанией ОАО "Монди Сыктывкарский ЛПК". Она относится к классу "С", наиболее распространенному на рынке. Это означает, что бумага пригодна для всех видов печати на принтере, кроме струйной, двухсторонней и цветной лазерной, а также может использоваться для копировальных аппаратов. Производитель находится на территории России, но применяет технологии австрийской компании "Neusiedler".


Технические характеристики.


Бумага для принтера "Снегурочка", цена которой оптимальна, учитывая ее высокое качество, имеет следующие характеристики:


- В одной пачке находится 500 листов;


- имеет повышенную степень белизны до 146%;


- плотность бумаги - 106 мкм;


- непрозрачность - 92%;


- выпускается в формате АЗ и А4;


- упаковывается в коробки по 5 пачек.


Бумага прошла сертификацию по международным стандартам. Она имеет повышенную прочность и много других достоинств, благодаря чему производитель Снегурочки несколько лет подряд завоевывал премию национального масштаба "Товар года" (2005-2008).


Купить или не купить? Сколько стоит бумага "Снегурочка и ее основные преимущества.


Купить бумагу для принтера "Снегурочка" - значит приобрести качественный товар по доступной цене. Она имеет гладкую равномерную структуру полотна. Обеспечивает качественную печать и копии. Бумага не портит оргтехнику, так как в процессе использования не оставляет пыли. Позволяет работать офисной технике бесперебойно, при любом объеме печати, копирования.


Но сколько стоит бумага "Снегурочка"? В разных магазинах канцтоваров и торговых точках цена может очень сильно отличаться. Это относится и к различным городам, так как к цене самой продукции добавляются транспортные расходы. Если офис или предприятие имеют постоянный значительный расход бумаги, то они заинтересованы в оптовой покупке по самой выгодной в регионе стоимости.


Заключение.


Бумага "Снегурочка" для принтеров в своей ценовой категории определенно занимает одно из первых мест. Благодаря доступной стоимости, приобрести ее можно не только для офисов и использования в учреждениях, но и для школьников и студентов для домашнего применения